Во всём есть Бог...

Вадим Бальзамов
Во всём есть Бог и воля Бога.
Доверимся же этой воле,
оставив у Его порога
грехи своей земной юдоли.

Любым поступкам и идеям
Он позволяет воплощаться,
Он правом на успех владеет,
а также правом ошибаться...