Томск

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Просто холодно, снова холодно, ну и пусть.            
По измученному луной городу ляжет грусть.          
Там, за шторками, слушают музыку уже давно,      
А мокрым сонным улицам, как в кино, все равно.       

Я в душу свою устало с усмешкой гляжу,
Путаясь вопросами без ответов, брожу.
Но, всматриваясь в толпы людей-огней,
Верю - люди вечны, пусть не будет смертей!

Стоя голыми пятками на холодном полу,            
Прижимаясь кистями рук к стеклу,               
Понимаю, как дорого, да бы еще раз,      
Повстречаться с Томском в счастливый час!      
Екатерина Мартиросян. 01.10.2007