Ты играла и смеялась

Виталий Дуков
Ты играла и смеялась
Надо мной ты издевалась
Но потом лишь поняла
Что не можешь без меня
Но увы прошло все это
И меня уж рядом нету
Я исчез, я испарился
На другой уже женился
А ты думай и гадай
Ведь могла попасть бы в рай
Где любили и желали
Никогда не изменяли
На руках носить хотели
И в глаза смотрели смело
Верность честно берегли
И никогда не подвели
Но ведь поздно я с другой
Для нее теперь такой
Ты не смейся, не играй
Может быть найдешь свой рай
Ведь в игру поверит каждый
А потом возьмет и скажет
"Извини, но я не тот
кто с собою позовет"
И потом ты лишь поймешь
Не игрушки твоя ложь