к маме...

Ена Шапель
С высоты не полёта- прыжка...
На дыханье одном, без препятствий.
Я достала до самого дна
Глубины твоей. Жду оваций.

Не скрывай свою суть теперь.
Все так просто, что мир смеётся.
Мы не сможем жить без потерь.
Что терять- выбор нам остаётся.

Вот так выбор... Кому больней
Сделать сможешь своими прыжками.
Я смотрю на город огней...
И улетаю. К маме.