Расставание

Владимир Грановски
Бывает же, когда слова - дрова, бывает так, что тишина сильней, чем взрыв.

Бывает и иначе, но именно сейчас молчание уместней крика.

Присядь мой друг и голову склони и помолчи, пойми - ты потерял любовь души.

Ты долго думал, ты страдал, а вот она взяла и врезала тебя меж глаз и потекла река слезы.

Теперь в ночи ты собери гроши своей любви, верни на небо звезды, что долго так хранил.

Прости её, себя найди и снова заживи. А ей скажи - любил, люблю и буду все хранить, как будто клятву дал пред алтарем.

Любимая моя - живи, я был с тобой и есть с тобой, но жизнь разрезала пути.

Теперь пред нами горизонты, теперь мы будем словно звезды.

И свет холодный наших чар, найдёт того, кто ищет, как и мы - любви.