На семи ветрах и тропах...

Владимир Константинов 6
 

                Всея присутствует везде, звенит в эфире
                Энергий звёздный хоровод ясней и шире…

Меж строк, за кадром, в гуще красок
В мерцании теней, за тишиной…
- Да, да, так было там, перед Войной
На паузах, среди рогатых касок…

Как колокол вдыхает жаркой медью
Пред Вечностью, хранимый тишиной…
- Да, да, так было там, перед Войной
Там, до сих пор, войною горы бредят…

И эхо по ущельям гонит страх
Ведь по сей день, не упокоен прах

               ------------------

П.С.       Не убежать в Канады и Австралии,
              - От прошлого Судьбу не отвернуть!
              Не всем по силам этот «Млечный Путь»,
              В котором не закончены баталии…
                12.08.2013г.