***

Мария Бровкина-Косякова
Новорождён и выпущен на свет
из тёмного языческого неба –
с букетом ритуалов и примет,
рецептами загаданного хлеба...
и пограничьем бритвенным в душе
/ взгляд от него невероятно синий / –
когда «ещё...»
                и вместе с тем «уже...»

Мой Август...
                всякий раз – неповторимый.