Ты сказал, что хочешь в Армению

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Ты сказал, что хочешь в Армению,
Ну а я в Москву.
И пока застряли во времени,
Выжидаем и чуем тоску.

Это солнце,
Посаженное дерево
Сверкающий водоём,
И даже дом,
Мы бы все отдали,
Чтобы быть
С тобой
Вдвоём.

15.11.2014