Хорошо пел Муслим Магомаев

Станислав Прохоренко
Хорошо пел Муслим
Магомаев!

Столько  минуло лет,
А всё помним
И всё чаще его вспоминаем…
И притом человек был из скромных.
И при этом певец из великих
От большой,
От  большущей души.
Вот, такие советские лики!
А сегодня кишмя их кишит.