Может ты моя судьба

Виталий Дуков
Может я ошибся все же
Может ты моя судьба
Но поверь мне, добиваться
Я не буду никогда
Если все сложилось так вот
И мы не встретимся ни как
Значит было все напрасно
С тобой не быть нам никогда
Пусть мне больно, одиноко
Пусть вся жизнь с тобой ушла
Но поверь найдется кто-то
С кем останусь на всегда
С кем узнаю я о счастье
Для ког я буду жить
С кем детей я воспитаю
И с кем буду все делить
Для кого открою сердце
Кому я душу подарю
Но когда все это будут
Сам никак я не пойму