Капли дождя

Елена Бородавко
Тонкой струйкой дождя
Капли падают с неба
И спадают на землю,
На листву и траву.

А потом сотни радуг
Рвутся ввысь, где я не был,
В семицветьи раскинув
Неземную красу!

Может быть, чуть не в рифму,
Но полны строки чувства,
Что прихлынуло к сердцу
Под капли дождя.

И записаны строчки,
Не поставлены точки,
Ведь такое творение
Пропускать нам нельзя!

        01.08.2016