Без вариантов - 2

Иван Парамонов
Мне не надо провианта,
Дайте бабу для души.
У меня два варианта,
Оба очень хороши.

Я кого не знаю выбрать,
Хоть бубало расквадрать.
То ли беленькую выдрать,
То ли черную продрать.

Я штурмую левый берег
Фигурального Днепра.
Неужели я обеих
Не сумею до утра?

Коли выразить тверезо,
Всё решится до звезды.
А на береге береза,
А под нею две здызды.

Я туда на водных лыжах,
Только вылез – олюлел.
Две здызды увидел рыжих,
Две слезы на опохмел.

Мне- то думалось: удача,
Вот история братве!
А такая незадача:
На люля мне ведьмы две?

Лучше я в лесу с медведем
Дам большого храпака.
Не хватало мне от ведем
Дать по лесу драпака.

Ах ты, бобаная драма,
Что заводит за буи!
Извиняйте вы Адама,
Огневласочки мои!

На душе сегодня тучки,
Но с погодой разберусь.
В общем, крашеные штучки,
Я с такими не бубусь.

2016