Ответь

Виталий Дуков
Так ответь же мне честно
Кем являешься ты?
Та кто просто играет
Не зная любви
Или все же быть может
Ты относишься к тем
Кто любовь подарил бы
И счастье за тем
Будешь верной женою
И рядом всегда
Не взирая на деньги
И других никогда
Или может тебя
Лишь заботит одно
Где побольше наличных
Гулянки, вино
Где парнишка на тачке
Всю ночь на пролет
Тебя покататься
С собою зовет
Клубы, танцы, друзья
И веселье кругом
Лишь на утро паспать
Ты приходишь в свой дом
Кто же ты в самом деле
Кто разберет
Та кто просто играет
Или та кто поймет!