что я знаю о боли в свои неполные тридцать?

Ена Шапель
Что я знаю о боли в свои не полные тридцать?
Что я знаю о роли принцесс и прекрасных принцев?
Что я знаю о страхе, рождённом внутри убийцы?
Что я знаю о крахе всех детских своих амбиций?

Не претендую на истину, не поучаю младших.
Просто хочу в свои тридцать в счастья лучах купаться.
Просто хочу быть с тему, с кем сердце моё смеётся.
Просто хочу быть в теме... И знать, что моё вернется.