Грусть

Виталий Дуков
Лежу, грущу, смотрю в окно
И грусть. тоска меня сьедает
Тебя уж нет со мной давно
А мне тебя так не хватает
Ты и не думала ни раз
Как больно то что ты играешь
И не поймешь ты ни когда
О том что сердце разрываешь
Ты создала свой мир из грез
Тебе плевать на всех в округе
И даже тот букет из роз
Не разогреет сердце суке
Ну что ж прощай я ухожу
Мне надоело жить в надежде
Лишь об одном тебя прошу
Забудь все то что было прежде
Он встал с кровати и пошел
Сел на окно и улыбнулся
"Прощай любимая на век"
Закрыл глаза и оттолкнулся
Он молод был собой красив
Но от любви устал он этой
И может все же счастлив был
Когда покинул землю эту