Моей любви глаза...

Александр Дыляев
Моей любви глаза порочны и чисты.
Кошмаров сон в них и наивные видения,
Рожденье мира, светопреставление,
Свет Ренессанса, инквизиции костры.

Соприкоснувшись, линии судьбы
Твоя с моей, меняют направление,
Ведь жизнь моя в твоей одно мгновение -
Три дня из лета и три ночи из зимы.


1.08. 2016 г.