Городу. После

Михаил Албулов
Сердце моё лежит где-то там.
На пыльных дорогах,
Под стеклами Вертикали,
Шлет мне не по проводам
Те удары, что не затихать не устали
И дышу я, ведомый им,
Подвластный клокочущим импульсам,
И иду я под небом другим,
Сам неведомо куда выбрался,
Говорящий с собою молчун,
Опьяененный мнимой свободою
Всё мечусь, всё куда-то лечу...
До одури...

23 апреля 2016