Реальность

Васильева Кристина Александровна
Говорят, у кошки девять жизней,
А значит, жить её долго-долго.
И в детстве,
Как любые дети,
Мы верили в столь миленькую сказку.

Пускай уже я не ребёнок,
Но в сердце и душе мне больно.
Ведь мы не кошки
И мы не в сказке.
У нас нет даже двух
Иль просто полной, но одной
Счастливой, долгой жизни!