Только ты, Земля...

Недоклеенная Дама
Самый лучший человек на Земле,
Это тот, кто сильно нравится мне...
Я за ним идти готова всю жизнь,
Только ты, Земля, не быстро кружись...
Удержаться бы нам с ним, не слететь,
Нам, Земля, твоя приятнее твердь,
У Вселенной-то дырявый карман,
Потеряет нас ее океан.