ты! -10

Сказочник Артемий
Дом безупречно белый
Белый?
В нём стоит стол еловый
Еловый?
На нём стакан зелёный
Зелёный?
За столом сидит тётя
Тётя?
Из радио звучит Есенин
Есенин?
Она сидит и строит без страха
Без страха?
Вселенную где я
Я?
Там на столе стакан молока
Молока?
А на тарелке единица
Единица?
Техонько стоит невзрачно
Невзрачно?
Под закатом ясень
Ясень?
Он вырос здесь настырно
Настырно?
Невзрачный дом у ели
Ели?
Где у окна стоиш и смотриш ты
ТЫ!
Чайсис закипел и свистит
А ты стоиш у окна и смотриш
Смотриш смотриш смотриш.