ггоор

Инви Ктум
Вокруг меня пустые люди
И я пустею среди них
Лишаясь всякой здравой сути
Лишаюсь прямо в этот миг

Рождая новое мгновение
Стираю мысли невпопад
И не найти теперь решение
Как их вернуть ко мне назад

Зачем назад, назад не надо
Пусть возвратятся впереди
Когда мне даст свободно стадо
Словами пропасть обойти

И я скажу о чем тревожил
О чем не спал , не доедал
Я очень много в жизни прожил
Но ничего и не узнал

В пустой квартире одинокой
Забытый с мыслями дневник
Расскажет мне сейчас не много
Какой я бы в прошедший миг