Жизнь и смерть

Дим Горн
Жизнь, смерть, смысл простой.
Жизнь дана одна, а вечность - память за тобой.

Что ты здесь оставишь?
Только ржавый крест.

Чем себя ты травишь?
- Не жди святых чудес.

Солнце светит, греет.
Ветер холодит.
Это чудо, - видишь?
- В мире жизнь кипит.

Люди вновь рождаются.
Люди умирают.
Но не возвращаются.
И в земле сгнивают.

Как ты видишь бога?
Чем-то вне вселенной?
Создавая идола.
Ты меняешь ценность.