Самопалево

Ревазова Надежда
Натянули театральные костюмы,
ну а духа действий не смогли просечь,
однодневки легкомысленно-угрюмы,
не озвучат и написанную речь,

просто бредят, что-то где-то как-то слышав,
и бессмыслицу выносят на крыльцо,
поклонение абсурду съезда крыши
и хронической истерике мальцов -

жалкий вид, но всё теперь наоборотно,
ведь актриски любят игры в королев,
а принцессы постигают арт добротно,
личность перевоплощеньем одолев,

потому что остриё алмаза твёрже -
изначально за нарядами и кожей,
побуждает и итоги подбирает,
и пустышками теченья не марает.