Успение и я как планета

Аленин Алексей Михаилович
Наниматель финтеров
Немецкое лото,
забойщики и пресс
Успение и я,
как планета
Узнай меня письмо,
ни цимес, ни обрез
Ни справа, ни писцов -
стон и эта