Письмо доброй подруге

Ольга Сазонова Сол
А у нас боле-менее, Вер.
Ты молилась - болезни ушли.
Вот в июле ношу пуловер -
Надоело -дожди и дожди...
Ну да ладно, дожди ведь не снег!
В остальном, вроде, всё хорошо.
Ну,а как ты, родной человек?
Далеко ты, но рядом  - душой.
Мама как? Детки как? (я молюсь...)
Как твоя поживает сирень?
Я , признаться, немного боюсь,
не увижу тебя если день
в интернете. Привыкла уже
получать сообщения, цветы.
И намного спокойней душе,
когда пишешь: " Привет, Оль, как ты?"
Очень жалко, что мы далеко
и могу поддержать лишь в письме.
Знаю я, что тебе не легко
И намного труднее, чем мне.
Семь детишек, а ты ведь одна.
Только Бог может дать столько сил!
Боль тобою испита до дна,
Ветер лютый тебя не скосил!
Нежной яблонькой милой цветёшь,
и  Любви дАришь людям плоды.
Не берёшь  для себя, раздаёшь.
Не земная, Верусь, знаешь, ты!
Да, людей много добрых вокруг.
Я нисколько тебя не хвалю.
Просто ты - Богом посланный Друг!
Я тебя очень, очень люблю.