Я помню

Лидия Вит
Я помню все,
Что связано с тобою:
Каждую секунду наших встреч.
Я помню все,
Что было той весною и то,
Что не смогли с тобой сберечь.

Я помню, как мы встретились впервые
И что почувствовала тогда,
Когда мы были еще совсем чужие.
А почувствовала... Почувствовала я холод ,
Как всегда.

Я помню удар сердца,
Когда почувствовала я то тепло
И моя душа, как дверца,
Открылась , выпустив все свое светло....

Я помню все !!!
Я помню все до дрожи:
Твою улыбку и блеск в твоих глазах...
Теперь мурашками по коже
Выливаются воспоминания в слезах.

Я буду помнить все,
Что бы ни случилось.
Если нужно будет, буду ждать...
Хочу сказать теперь одно:
"Благодарю тебя за то ,
Что научил меня любить и не забывать"