Я вновь летаю

Галина Гросс
Я вновь ослаблена,как птица
Роняю перья,не могу летать....
В душе тоска...мне жаль упущенного времени...
Хочу опять под облака взмывать.......
Но надо ждать,...когда окрепнут крылья...
Опущенные до земли,они висят безвольно,бесполезно...

Я побреду туда,где силы можно взять!...
Там  силы дарит солнце и морской песок...
Там волны плещутся о берег...
Там вал за валом  катят волны,
О гряды разбиваясь в град...
Там мощь волны вновь вознесёт меня на гребень и ,
Обновлённую,как птицу понесёт!...

Вода морская мне подарит силы...
Вдохну я воздух,солёный,терпкий,
Как хороший ,свежий чай...
В мою он кровь проникнет и она по жилам
Ускорит бег свой....вновь мои окрепнут крылья...
Я под облака взлечу,подхваченная ветром!....
Я лечу,лечу,лечу,лечу !!!...........................

Я вновь лечу.....мои упруги крылья!....
Я вновь дышу и мощных крыльев взмах
Я ощущаю за  спиной!......
Я счастлива,здорова,я сильна!!!............
Я ВНОВЬ ЛЕТАЮ!!!!....Я ЖИВУ!!!...........

01.08.2016г. Галина Гросс.