На Рейхстаге надписи

Геннадий Ельцов
На Рейхстаге надписи,
Множества солдат.
На Рейхстаге росписи,
Выстроились в ряд.
  Гитлеру мол крышка.
  Чтоб он сдох,бандит.
  Трет глаза мальчишка:
  Что это за тип?
На Рейхстаге подписи,
Молодых солдат.
На Рейхстаге росписи.
Злу поставлен мат.