Корни

Виктория Озар
Наши мысли пускают корни,
уплотняются,
утолщяются и нередко наружу вырываются.
Они часто за сухие сорняки цепляются, обрываются и меняются.
Наши мысли как корни деревьев толстые,крепкие.
А бывают гниют,тогда дерево покрыто черной корой.
МЫСЛИ добрые ,мысли светлые наполняют плод твой,
и растешь выпрямляясь,
изгинаясь ты гибкой дугой.