Устал

Виктория Наранэ Туяа
И как же устал Я от этих простуд,
С грустью сынок говорит ...
Наверно лекарств Я съел уже пуд!
Как страшно такое звучит!
Не мало - не много, а лет уже пять,
Мне вирусы жить не дают!
Да сколько же можно так много хворать!
У мамочки нервы сдают ...
Коварные твари, как в жутком кино!
Вселяются в мой организм ...,
И ссадины с этим злодейством - ничто!
Такой вот бывает садизм!
И руки я мою, и пью витамины,
И воздухом свежим дышу!
И тёплые в холод ношу я лосины,
По правилам в общем живу!
Не каждый мальчишка на это согласен,
В лосинах с начесом ходить!
Но вид у меня не так уж ужасен,
Готов я мамулю простить ...
Прививки мне ставят, как есть ежегодно,
Анализы также сдаю,
Мне очень за жертвы до боли обидно!
Ну что же, раз надо, терплю!
Я выдержу все за это здоровье!
Мне мама с улыбкой твердит,
Кажись ничего нет болезни суровее,
Так истина вроде гласит ...
Я всем пожелаю здоровья и только,
Всем детям на этой земле!
Чтоб мамы у нас не тревожились столько,
И счастливы были вдвойне!