Когда душа уже готова...

Сергей Кузнецов 29
Когда душа уже готова
Идти не в низ,
Идти наверх,
То, право слово,
Глупо снова
Её гнать в ад, за мелкий грех:
Верь, в справедливость – Человек:

Идёшь наверх?
Иди наверх!!!