А она не распутная

Анна Медникова
Ее дверь нараспашку,
А душа как беспутная,
И любовь на ромашках…
Кто- то скажет :«Распутная!»

А она не распутная,
Она просто доверчива,
И влюбленность минутную
Понимает как женщина…

Увлеченье до старости
Лишь одним ей мерещится,
Но способна от слабости
Передумать как женщина.

Разбивается вдребезги
О бетон из отчаяния,
Если милый не встретится
Иль покинет нечаянно …

Как ветра, переменчива,
С верой искренней, влюбчива,
Эта милая женщина
Просто создана чувствами…

01.08.2016
Анна Медникова