Нейтан Прескотт

Татьяна Чупрова
Мысли тяжёлые. Чувствую скверно.
Делаю снимок — воздух горчит.
Выберу самый печальный оттенок,
кадр — безупречен. Сердце стучит.

Думать сложнее. Ночью мне снится,
будто бы кто-то узнает секрет.
Снимки хранят безупречными лица
тех, кого в мире живых больше нет.

Выстрелю. Руку сведёт от отдачи,
кожу металла мороз обожжёт.
Выстрелю? Струшу? Сбегу? Заплачу?

*

Я не хотел убивать её.

Sunshine.

30/07/2016