Игрушка

Пламенная Кира
Небрежность слов
Небрежность мысли,
Её толкала в некуда,
И в поисках отчайной жизни,
Её ждала лишь пустота.
Она была простой игрушкой:
Покорной, милой, равнодушной.
И каждый ей шептал на ушко,
Что хочет поиграть немножко.
И на ветрине магазина
Стояла та в шикарном платье.
Кто рисовал с неё картины,
Кто называл её лишь ****ью.
Жила так кукла ,толь игрушка
Ветринной жизнью понемножку.
Ища пути для отступленья,
Ища прямую ту дорожку.
Её создатель бросил в яму,
Оставив шрамы на душе.
Создателя назвали мамой,
Но это не нужно уже.
И проливая горько слезы,
Ища ответы на вопросы.
Она идет по жизни смело,
Ища призвание и дело.....