То чувство, когда мир остановился

Марина Гаель
То чувство, когда мир остановился,
Дыхание покоя и слеза
Так быстро и нежданно покатилась...
Ты смотришь широко раскрыв глаза
На безмятежную морскую гладь.
Вдруг чайка промелькнула,
Вновь слеза,
И солнце вдалеке запнулось
И...Гроза!
Но... Почему ты плачешь?
Ведь прекрасен миг!
Ты за него и не заплатишь,
Тебе его и не купить.
Так радуйся, что всё неповторимо!
Не плачь напрсно, даже не грусти.
Почувствуй, чтоб не пролетело мимо,
Мгновенье, полюби и отпусти.

22.09.2015