Навстречу счастью

Георгий Грегори
Открою настежь двери дома,
По нетленной улице пойду.
Словно на крыльях, невесомо,
За собой к счастью вас поведу.

Улыбнусь навстречу всем прохожим,
Свой взор к небу устремлю.
Пусть мы с вами не так похожи,
Но я за каждого из вас Бога молю.

Мы все часто оступаемся, падаем,
В суете будних дней забываем Бога.
Видя счастье других, досадуем,
К чему приведет нас такая дорога?

Не сворачивайте с верного пути,
Зачем жить с греховной ношею?
Дайте Ему возможность вас спасти,
Прошу, не возвращайтесь в прошлое.

Пойдемте вперед, навстречу счастью,
У Бога  для нас есть благая весть.
Мы все являемся Его частью,
Для нас это великая честь.

О счастье можно говорить много,
Но истинное счастье лишь одно —
Это счастье познать любящего Бога,
Ведь все живое по Его воле сотворено.