Принципы

Надежда Попурей
Пересмотреть все принципы -
От "А" до "Я",
Отфильтровать всё то,
Что по своей природе
Ставит огромный крест
На получение каких-либо,
Никому не понятных,
Тайных удовольствий.


01.08.2016
2:27