Мой воздух

Юлия Гурина 3
Ты мой воздух и моя планета,
И тебя хочу с собой забрать,
Только жаль,что нам уже не светит
На двоих одна судьба.
Ты прости меня за глупость и наивность,
Я ошиблась,что там говорить..
Но тебе уже наверно пофиг,
Ведь тебе уже не полюбить.
Я наверно удивлюсь когда-то
Если утром я тебя увижу,
Я не знаю что тебе скажу я,
Но пройти и мимо я не в силах.
Закричать от боли напоследок,
Заминируя все бомбы в сердце,
Ты оставь печаль в далеком прошлом,
И скажи "Привет" мне наконец-то