Будь близок, далеко не уходи

Жаждущаятебя
Ты знаешь, да…
В душе моей и вправду
Много слёз
Не стоит может о сем думать?...
Поверхность хрупкая,
Но я над ней и вдоль
Уже привыкла жить, и чувствовать
И мыслить.
Так менее болезненно , поверь
Уже сто раз изучены глубины.
Нет дна, там даже нет теней.
Ты, пожалей мои седины.
Будь близок, далеко не уходи
Я не уверена что справлюсь, если…
Если случайно оступлюсь опять
И упаду в проклятейшую бездну…