Завтра

Александра Ильяшенко 3
Завтра будет день другой,
Завтра будет снова солнце,
Завтра будут петь дрозды
У открытого оконца.

А сегодня под зонтом
Мы гуляем по аллее.
Мы " сегодня" переждём,
Мы "сегодня" отболеем.