То, что мы называем разумом

Александр Даниленко 4
То, что мы называем разумом,
Не всегда таковым является...
Все живем мы сейчас по-разному,
Это кое в чем проявляется.

Кто назвал человека разумным,
Тот, по моему, ошибается...
Отчего же весь мир безумный?
Он не зря же так называется.