Незабвенная душа

Алина Алан
Посвящается Юлии А.

***
Незабвенная душа...
В моём ты сердце навсегда!
Сокровищем добра полна,
И всё в тебе - как та звезда!

Мерцая светом в небе ярко!
Что даже маленькое гало,
Источая отблеск мягко,
Вокруг тебя затрепетало.

Какой же радостный феномен,
Алмазной пыли - аура!
Душевный мир твой так огромен,
Великолепен же, как сакура!

Но право! Всё это - метафоры.
Надеюсь, суть ты уловила.
Цвети внутри и радуйся,
Меня ты вдохновила.

P.S. Улыбайся.
Стих написан 6 ноября 2015 года.