Как ваш папа встретил маму?

Юрий Кутенин
Как ваш папа встретил маму?
Старый грустный сериал...
ГТО сдавал нарвал
и куда-то сам попал.

Как ваш деда встретил  бабу.
Тот же грустный сериал.
Y в X попал-пропал
под живую вабу-лабу.

Интересней Адам с Евой.
Просто чудо райский сад
И среди цветов услад
план был выполнен по севу...

Жизнь - свидание вслепую
и ведет нас стрелка ...

Что лучше - Случай иль Расчет
за что Судьба даст нам зачет?