Глаза мы поднимаем к небу

Александр Савченко 2
«Когда же начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лк. 21:28).
«Страшно впасть в руки Бога живого!» (Евр. 10:31).

Переговоров мирных срывы.
В огне – Донбасс, Кабул, Багдад.
Террористические взрывы.
всю землю превращают в ад.

Глаза мы поднимаем к небу,
когда в опасности страна.
Расбалансировать планету
стремится резво сатана.

Он всё пытается разрушить
и больше людям навредить.
Беречь от злобы нужно души,
поскольку вечность – впереди!

Дракон как никогда задирист
и создаёт клубок проблем,
чтоб власть заполучил антихрист,
который мир захватит в плен

сверхсовременных технологий
и чипизирует людей…
Грядёт Бог любящий и строгий,
Его суда всё ближе день!

Он за убийства спросит строго
участвующих в злых делах,
которые бесславят Бога,
крича в бреду: «Велик Аллах!».