Моя любовь

Реликтум
Словно теплый ветер по весне,
Прилетевший землю разбудить,
Я примчусь в объятия к тебе,
Чтобы нашу нежность возродить.
На твоей щеке оставлю след
Поцелуя теплого, как луч,
Что пришлет нам солнечный привет,
Пробиваясь между серых туч.
Ты-моя любовь, моя мечта.
Я к тебе стремлюсь сквозь темноту.
Пусть заменит жизни красота
Нам унылых будней суету.
Мы с тобой как сбывшиеся сны,
Друг для друга созданы мечтой.
Так же как и прежде влюблены,
Не смотря на годы за спиной.
Ты в моем дыхании, в крови,
Пусть огонь не гаснет никогда.
Тот огонь, что от искры любви,
Разгорелся в сердце навсегда.
Даже если холодом скует
Наши чувства строгая зима,
Нашу связь она не разорвет,
От холодного очнемся сна.
Мы пройдем сквозь все что суждено,
Все что жизнью нам дано познать,
Ты и я-мы вместе за одно!
Жить, любить, творить и побеждать!