Ты позвони

Демеургия
Легкие проводы
Долгие встречи
Ты позвони мне,
И я возможно отвечу.
Главное помни
И вложи в телефон
Бессмысленный крик,
И безумную боль.
Ты позвони-я ведь
Громко кричю.
Ты позвони -я очень хочу.
Ты позвони мне-нужно сейчас...
Долгие проводы
Легкие встречи.
Ты позвони мне
И я уже не отвечу