Как в сказке... Змей Горыныч

Лия Русланова
Змей Горыныч, Змей Горыныч,
Три лихие головы!
Чем тебя заполонили,
В душу как твою вползли?

И какая ж это нечисть
Так тебя пронять смогла, -
Ничего не смог заметить,
Как вскружилась голова?

А другие две где были,
Что не ведали они,
Как чужие чары злые
В твою голову вползли?

Змей Горыныч, Змей Горыныч,
Я прошу тебя - очнись!!!
И от той нечистой силы
Поскорей освободись!

Чтоб огнём опять горели
Твои ясные глаза,
Чтоб слова твои и дело
Совмещались бы всегда!

Вот такой герой из сказки
Полонил мой дерзкий ум.
Быть хотелось девой красной,
А по сказке - Кот Баюн...

Кошка Баюшка я...Львица)))
Ты поспи, я буду сниться...

(Навеяно гороскопом "Кто какая нечисть
по знаку зодиака?")