Финал

Реликтум
С неба солнце нам подарит свет,
Птицы звонко трели пропоют.
Я люблю тебя сильнее всех,
Я тебя нежнее всех люблю.

Пробежит по коже ветерок-
Вестник туч и серого дождя,
Остудит наш маленький мирок,
Ты уже не взглянешь на меня.

Так нежданно, на закате дня,
Прозвучит финальный твой аккорд.
Не простив и не позвав меня,
Ты уйдешь за дальний горизонт.

От любви до ненависти шаг.
Я с печалью в след тебе смотрю.
Если было в жизни что не так,
Ты прости, ведь я тебя люблю.

Разыщу тебя, чтоб разбудить,
Нашу слишком хрупкую любовь
Без тебя мне очень больно жить,
Пусть надежда в нас воскреснет вновь.

Даже если ты уйдешь совсем,
Для тебя, как прежде, повторю-
Я люблю тебя сильнее всех,
Я тебя нежнее всех люблю.