Ответ

Владимир Воропаев 2
«Люби Бога и делай, что хочешь».
Блаженный Августин

***
Как праведно жить в этом мире свободы?
Что делать нельзя в среде демократии?
Уж давно спорят царства, страны, народы,-
Грядущие сыновья одной матери.

Храним несложный ответ в своей ясности –
Пойми его сердцем своим, если сможешь;
Просты и глубоки слова в их святости:
«Люби Бога душой и делай, что хочешь».

Август, 2016
г. Алчевск