Нутром... до Боли

Игрум
               
               Нутром ...до Боли
              (паутина Любви крепче...)

          

           ...Я в  Ней запутался, как муха в паутине
             (Иль как художник в будущей  Картине,
              А может, как актёр в нюансах сложной Роли)
              Но  всем Нутром люблю Её - до Боли...

             (не знаю, это - начало или конец, но лучше до свидания)

             жаркий июль 2016 г.